EN [退出]
熊猫烧香和勒索病毒>中国新闻

_孟菲斯赛首轮:罗迪克苦战三盘逆转 舒特勒出局

2017-11-19 07:12

北京时间2月16日,2011ATP孟菲斯赛首轮继续进行,头号种子罗迪克在先失一盘的情况下连扳两盘完成逆转。其他选手中法国选手马纳里诺2-0战胜资格赛选手晋级。蒂普萨勒维奇同样2-0战胜对手。四号种子费什同样2-0获胜。

罗迪克首轮的对手是比兰基斯,不过美国人打得并不顺利,在4-6先丢一盘的情况下,在第二盘和第三盘分别以6-2和6-3获胜,挺近第二轮。

其他的比赛中,美国人布雷克2-0(6-4/6-3)战胜R. Mello,捷克好手斯泰潘内克同样2-0(6-4/6-2)晋级次轮。德国人舒特勒苦战三盘1-2不敌多迪哥。

当前文章:http://l87ct.szielang.cn/hot/20171116/n5tu3v.html

发布时间:2017-11-19 07:12

鳄鱼肉价格多少钱一斤  茜茜公主  nissan juke nismo  快女刘惜君凄惨现状  同伊  饿了么官网  56  ip加速器  逍遥散  deadline  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 _孟菲斯赛首轮:罗迪克苦战三盘逆转 舒特勒出局 All rights reserved-网站地图站点地图

朗逸缺点_嫦娥二号